Mohon Tunggu Sebentar...

Harga Pond’s White Beauty Naturals Day & Night Cream

Harga Pond’s White Beauty Naturals Day & Night Cream.  Sahabat cantik, Kali ini akan sedikit mengulas mengenai kelebihan dari Pond’s White Beauty Naturals Day & Night Cream Serta harganya. Sesuatu yg simple makenya, tapi super ribet nyari yg pas buat muka XD haha. yuk kita simak pernyataan dari seorang yang sudah membuktikan kelebihan dari

Untuk lebih jelas mengenai produk pond white beuty silahkan anda simak pembahasan dibawah ini :

 

Pond’s White Beauty Naturals Day & Night Cream

Produk produk dari Pond juga mudah untuk di dapatkan dan dengan harga yang terjagkau, sehingga sangat tepat untuk para wanita Indonesia yang ingin memiliki kulit bersih alami.

 

Cerita Anak SMP :

Sebenernya, dari mulai aku SMP, aku udah pake pelembap muka a.k.a day cream. Cuman kadang aja, kalo pas nyokap beliin haha, kalo engga yah engga pake. Soalnya Alhamdulillah, dari kecil nggak pernah bermasalah sama muka, jerawat itu juaraaaanggg banget dirasain, masalahnya cuman berminyak di bagian hidung aja, sama komedo gitu. Nah, day cream yg aku maksud adalah Pond’s ini. Aku dari SMP udah pake sih, yg pink pastinya, soalnya murah, gampang didapet, dan langsung kayak pake bedak wkwk. Walau sering gonta ganti juga, kadang Nivea, Olay, gitu gitu sih, tergantung nyokap beliin merk apa. Pond’s, berhubung brand ini udah deket banget sama aku, jadilah sampe lulus kuliah masih andelin Pond’s White Beauty yg pink. Cuman, pas kuliah pun pakenya day cream doang, aku concern ke skin care malah baru setaun terakhir ini XD haha. Kali ini mau review, iya review, produknya udah abis lamaaaa, dan udah 2 kali pake, cuman sekarang udah enggak wkwkw. Namanya Pond’s White Beauty Naturals Day and Night Cream. Aku belinya sepaket buat day and night cream nya, tapi ini tetep dijual terpisah kok. Aku beli sepaket maksudnya biar samaan day sama night cream nya XD haha.

 

Pond’s White Beauty Naturals

Ponds percaya bahwa kulit yang cantik dapat dapat mudah didapatkan dan terjangkau. Filosofi Ponds adalah untuk menemukan produk perawatan kulit yang sempurna yang tidak memerlukan harga yang berlebihan, janji kosong atau memusingkan, dan tanpa rutinitas yang memakan waktu. Maka dari itulah Ponds telah dipercaya selama lebih dari 150 tahun untuk menyediakan produk perawatan kulit yang benar – benar bermanfaat. Itu adalah janji Ponds kepada anda dan seluruh generasi wanita di seluruh dunia. Dengan segala kesibukan wanita untuk menyeimbangkan waktu bekerja, keluarga dan segala kesibukan lainnya, Ponds ingin menolong para wanita untuk menyederhanakan hidupnya dengan cara menyederhanakan perawatan kulitnya, tentu dengan hasil kulit yang cantik menawan.

 

Harga Pond’s White Beauty Naturals

Ponds White Beauty Facial Foam Light Kemasan 100 gram – Harga Rp. 22.000
Ponds White Beauty Facial Foam Lightening Kemasan 50 gram – Harga Rp. 13.600
Ponds White Beauty Facial Foam Natural Kemasan 100 gram – Harga Rp. 22.000
Ponds White Beauty Shake And Clean Toner Kemasan 100 ml – Harga Rp. 17.600
Ponds White Beauty Pinkish White Night Cream – Harga Rp. 17.800
Ponds White Beauty Pinkish White Day Cream – Harga Rp. 15.800
Ponds White Beauty Ligtening Cream kemasan 50 gram – Harga Rp. 38.900
Ponds White Beauty Cream Spotlees Kemasan 20 gram – Harga Rp. 15.800
Ponds White Beauty Facial Foam Natural Kemasan  50 gram – Harga Rp. 16.200
Ponds White Beauty Day Cream Advance SPF15 Kemasan 20 gram – Harga Rp. 21.200
Ponds White Beauty Facial Foam Pearl Cleansing Gel Kemasan 100 gram – Harga Rp. 22.700
Ponds New White Beauty Cleansing Milk Kemasan 150 ml – Harga Rp. 22.600
Ponds New White Beauty Night Cream Kemasan 50 gram – Harga Rp. 57.800
Pons New White Beauty Toner Kemasan 150 ml – Harga Rp. 20.800
Ponds White Beauty Acne Blemish Ligtening Cream Kemasan 40 gram – Harga Rp. 39.600

 

Demikianlan informasi seputara harga Pond’s White Beauty Naturals, Semoga bermanfaat dan terimakasih.

Harga Pond’s White Beauty Naturals Day & Night Cream | admin | 4.5
error: Content is protected !!