Pages

Menu Harga : Harga Acessories Motor Harga Emas Harga Handle Pintu Harga HP Harga Jam Tangan Harga Kompor Gas Harga Leptop Harga Mesin Bor Harga Mesin Bubut Harga Mesin Cuci Harga Mesin Pompa Harga Mesin Traktor Harga Mobil Harga Motor Harga Oli Motor Harga Payung Harga PS Harga Sandal Harga Sepatu Harga Sepeda Harga Susu Anak HP Android Mesin Cuci Mesin Jahit Mesin Kopi Mesin Poto Copy

Senin, 13 November 2017

harga citra hazeline pearly white uv | citra hazeline pearly white uv | citra hazeline lasting cool snow | citra hazeline pink orchid

citra hazeline. Citra merupakan produk perawatan kulit yang mengambil inspirasi dari warisan perawatan Selama 30 tahun, Citra sudah berevolusi dan melahirkan berbagai inovasi untuk menjaga komitmennya dalam memahami serta memenuhi kebutuhan wanita Indonesia yang menginginkan kulit cantik terawat yang sehat. Manfaat dari Susu Kefir Buat kesehatan 1984 - 1994 Citra pertama kali dikenal oleh wanita Indonesia pada tahun 1984. Di awal kehadirannya, Citra cukup identik dengan kandungan Mangir, yang merupakan warisan dari rahasia kecantikan puteri keraton Jawa. Dengan berbagai varian produknya seperti sabun batang, cleansing foam, serta body lotion, Citra menjaga kelembaban kulit agar tetap halus,lembut, dan kuning langsat.


harga citra hazeline pearly white uv 


1995 - 2004 Pada masa ini, Citra mulai meremajakan diri dan menyasar pangsa pasar yang lebih muda. Kesan tradisional yang dahulu sangat melekat, mulai perlahan tergantikan sesuai perkembangan zaman . Dengan menghadirkan varian baru yang mengandung bengkoang, Citra mencerahkan kulit wanita Indonesia.
2005 - KINI Untuk memenuhi kebutuhan wanita Indonesia modern yang beragam, Citra menghadirkan formula baru yang terinspirasi dari rahasia kecantikan Asia. Kandungan seperti Beras Jepang, Royal Jelly Korea, Bubuk Mutiara Cina, Goji Berry, Teh Hijau Jepang, Rumput Laut Jepang dan Bunga Anggrek Korea yang secara turun temurun dipercaya dapet merawat kecantikan wanita, kini hadir dalam rangkaian perawatan Citra
- See more at: http://www.rumahcantikcitra.co.id/rumah_cantik_tentang#sthash.eCIWV9ws.dpuf
Selama 30 tahun, Citra sudah berevolusi dan melahirkan berbagai inovasi untuk menjaga komitmennya dalam memahami serta memenuhi kebutuhan wanita Indonesia yang menginginkan kulit cantik terawat yang sehat.
1984 - 1994 Citra pertama kali dikenal oleh wanita Indonesia pada tahun 1984. Di awal kehadirannya, Citra cukup identik dengan kandungan Mangir, yang merupakan warisan dari rahasia kecantikan puteri keraton Jawa. Dengan berbagai varian produknya seperti sabun batang, cleansing foam, serta body lotion, Citra menjaga kelembaban kulit agar tetap halus,lembut, dan kuning langsat.
1995 - 2004 Pada masa ini, Citra mulai meremajakan diri dan menyasar pangsa pasar yang lebih muda. Kesan tradisional yang dahulu sangat melekat, mulai perlahan tergantikan sesuai perkembangan zaman . Dengan menghadirkan varian baru yang mengandung bengkoang, Citra mencerahkan kulit wanita Indonesia.
2005 - KINI Untuk memenuhi kebutuhan wanita Indonesia modern yang beragam, Citra menghadirkan formula baru yang terinspirasi dari rahasia kecantikan Asia. Kandungan seperti Beras Jepang, Royal Jelly Korea, Bubuk Mutiara Cina, Goji Berry, Teh Hijau Jepang, Rumput Laut Jepang dan Bunga A
- See more at: http://www.rumahcantikcitra.co.id/rumah_cantik_tentang#sthash.eCIWV9ws.dpuf
adalah Facial moisturizer citra ini mengandung bubuk mutiara cina alami yang dikenal dapat membuat kulit tampak putih. Perpaduan UV protectionnya (UVA dan UVB) membantu melindungi kulit dari sinar matahari yang dapat menyebabkan bintik hitam dan kulit gelap dan cocok untuk segala jenis kulit 
Cara pakainya usapkan dua kali sehari pada wajah dan leher yang sudah dibersihkan, kalo gue biasannya pagi sama sebelum tidur.  

Citra Hazeline Pearly White UV ini wanginya enak, setelah gue pake kira-kira 1 bulanan emang tampak wajah gue putihan dan terasa lembut, jadi biasanya kalo gue udah pake citra ini, gue gak pake bedak lagi. Pas gue tanya temen-temen apa wajah gue kusam? Dan mereka jawab gak. Dan yang lebih nyenengin lagi si pacar bilang “mukanya bersihan, pake bedak ya?”, jelas dengan bangga gue bilang “gak pake tuh hehe”. 

Selama 30 tahun, Citra sudah berevolusi dan melahirkan berbagai inovasi untuk menjaga komitmennya dalam memahami serta memenuhi kebutuhan wanita Indonesia yang menginginkan kulit cantik terawat yang sehat.
1984 - 1994 Citra pertama kali dikenal oleh wanita Indonesia pada tahun 1984. Di awal kehadirannya, Citra cukup identik dengan kandungan Mangir, yang merupakan warisan dari rahasia kecantikan puteri keraton Jawa. Dengan berbagai varian produknya seperti sabun batang, cleansing foam, serta body lotion, Citra menjaga kelembaban kulit agar tetap halus,lembut, dan kuning langsat.
1995 - 2004 Pada masa ini, Citra mulai meremajakan diri dan menyasar pangsa pasar yang lebih muda. Kesan tradisional yang dahulu sangat melekat, mulai perlahan tergantikan sesuai perkembangan zaman . Dengan menghadirkan varian baru yang mengandung bengkoang, Citra mencerahkan kulit wanita Indonesia.
2005 - KINI Untuk memenuhi kebutuhan wanita Indonesia modern yang beragam, Citra menghadirkan formula baru yang terinspirasi dari rahasia kecantikan Asia. Kandungan seperti Beras Jepang, Royal Jelly Korea, Bubuk Mutiara Cina, Goji Berry, Teh Hijau Jepang, Rumput Laut Jepang dan Bunga Anggrek Korea yang secara turun temurun dipercaya dapet merawat kecantikan wanita, kini hadir dalam rangkaian perawatan Citra
- See more at: http://www.rumahcantikcitra.co.id/rumah_cantik_tentang#sthash.eCIWV9ws.dpuf
Selama 30 tahun, Citra sudah berevolusi dan melahirkan berbagai inovasi untuk menjaga komitmennya dalam memahami serta memenuhi kebutuhan wanita Indonesia yang menginginkan kulit cantik terawat yang sehat.
1984 - 1994 Citra pertama kali dikenal oleh wanita Indonesia pada tahun 1984. Di awal kehadirannya, Citra cukup identik dengan kandungan Mangir, yang merupakan warisan dari rahasia kecantikan puteri keraton Jawa. Dengan berbagai varian produknya seperti sabun batang, cleansing foam, serta body lotion, Citra menjaga kelembaban kulit agar tetap halus,lembut, dan kuning langsat.
1995 - 2004 Pada masa ini, Citra mulai meremajakan diri dan menyasar pangsa pasar yang lebih muda. Kesan tradisional yang dahulu sangat melekat, mulai perlahan tergantikan sesuai perkembangan zaman . Dengan menghadirkan varian baru yang mengandung bengkoang, Citra mencerahkan kulit wanita Indonesia.
2005 - KINI Untuk memenuhi kebutuhan wanita Indonesia modern yang beragam, Citra menghadirkan formula baru yang terinspirasi dari rahasia kecantikan Asia. Kandungan seperti Beras Jepang, Royal Jelly Korea, Bubuk Mutiara Cina, Goji Berry, Teh Hijau Jepang, Rumput Laut Jepang dan Bunga Anggrek Korea yang secara turun temurun dipercaya dapet merawat kecantikan wanita, kini hadir dalam rangkaian perawatan Citra
- See more at: http://www.rumahcantikcitra.co.id/rumah_cantik_tentang#sthash.eCIWV9ws.dpuf
citra hazeline


Gue udah pake citra ini kira-kira 3 bulanan. Yang gue seneng dengan citra ini pas wajah kita kena sinar matahari, pasti blink-blink kaya Edward Cullen di twillight kena matahari hehe (efek bubuk mutiaranya).. 


harganya pun termasuk murah Rp. 20.000 untuk 40 g dan bisa dipakai buat 1 bulan. 

Ada sih yang bentuk kemasannya kaya odol gitu dan lebih kecil tentunnya lebih praktis dibawa kemana-mana , harganya kira-kira  Rp.13.000. 

Nah Buat anda yang senang Maskeran sebelum Pake citra: Silahkan Baca: Masker Kefir

ada yang bilang make up adalah salah satu teman terbaik wanita, namun sebenarnya make up hanya membantu memperjelas kecantikan alami yang sudah kamu miliki, Cantik. Itulah sebabnya make up minimalis atau make up dengan gaya natural kini semakin banyak digemari wanita dari berbagai Negara. Karena make up seperti itu dianggap lebih menonjolkan kecantikan yang memang sudah dimiliki seorang wanita. Nah, bagi kamu yang ingin mencoba make up minimalis, simak tips berikut ini ya.

Wajah Harus Bersih

Agar make up yang kamu pakai menyatu dengan lebih baik di kulit, maka kulitmu harus bersih dari kotoran. Sebisa mungkin bersihkan wajahmu dengan facial foam sebelum menggunakan make up. Kamu bisa menggunakan facial foam Citra yang akan membuat wajah bersih dan membantunya jadi semakin lembut.

Pakai Pelembap Wajah

Pelembap wajah atau yang sering disebut face moisturizer juga berperan penting untuk menghasilkan penampilan yang cantik natural. Kulit wajah yang kering membuat make up tidak menyatu dengan baik, sehingga penting untuk menjaga kulit wajah tetap lembap. Selain manfaat tadi, pelembap wajah juga akan membuat wajah tampak lebih lembut. Gunakan Citra Pink Orchid Face Moisturizer untuk mendapatkan kulit wajah yang tak hanya lembut tapi juga cerah merona, jadi wajahmu bisa tampil cerah merona tanpa harus menggunakan banyak blush on.

Percantik Bagian Mata
Jika kamu tidak punya banyak waktu dan ingin mencoba make up minimalis untuk tampak cantik, maka utamakan mempercantik bagian mata. Tidak perlu berlebihan. Cukup gunakan sedikit pensil alis dengan warna yang sama dengan alis, kemudian sapukan eyeshadow warna natural serta pakai eyeliner untuk membentuk mata.

Beri Rona Alami Di Wajahmu

Selfie tentu akan lebih bagus kalau wajah kamu cerah berseri ya Cantik. Tapi kamu pasti tidak punya waktu berdandan ketika mendadak diajak selfie ‘kan? Kalaupun punya waktu untuk berdandan, selfie dengan make up yang terlalu tebal malah tidak disukai lho Cantik. Trik-nya adalah punya kulit wajah yang cerah merona alami, jadi kamu tetap terlihat cantik saat selfie meski hanya menggunakan make up minimalis. Untuk memiliki kulit cerah merona alami, rajin-rajin merawat kulitmu tiap hari ya Cantik.



Pakai Foundation Sesuai Warna Kulit

Ketika warna foundation yang kamu pakai tidak cocok dengan warna kulitmu, maka dandananmu akan terkesan terlalu tebal meski kamu hanya memoleskannya tipis-tipis. Jika setelah dioleskan merata foundation tidak nampak, maka warna tersebut cocok untuk kulitmu. Kamu sebenarnya juga bisa mengurangi pemakaian foundation jika warna kulit wajahmu sudah rata, Cantik! Jadi rajin rawat wajahmu dengan pelembap yang tepat dan yang memang berfungsi untuk membantu meratakan warna kulit ya.



Pilih Warna Natural untuk Bibir


Warna lipstik yang mencolok adalah hal yang harus kamu hindari jika ingin tampil cantik alami. Pilihlah warna lipstick yang lembut atau natural untuk bibir. Jika ingin tampil lebih natural lagi, kamu juga boleh menggunakan lip balm saja untuk sekedar melembapkan bibir.. - Rumah cantik cintra - silahkan baca: Masker Kefir organic - alami dan menyehatkan kulit.

Make up minimalis ini selain menghemat waktu juga dapat mengeluarkan kecantikan alami wajahmu lho Cantik. Karena make up minimalis hanya menutupi kekurangan dan bukannya malah menutupi kecantikan alami yang sudah kamu miliki.
Demikianlah informasi mengenai harga citra hazeline.  Semoga bermanfaat,

Bentuk cream Citra ini agak padat dan berwarna putih. Baunya harum dan lembut. Cream ini sangat cepat meresap di wajah dan tidak meninggalkan kesan oily pada wajah. Namun karena bentuk creamnya yang agak sedikit padat dan cepat meresap jadi saat diaplikasikan akan mudah kering dan berpotensi meninggalkan sedikit gumpalan di wajah alias tidak rata. Jadi untuk menyiasatinya, aku mengusap cream ini di wajah saat wajah masih lembab sehabis mencuci muka. Hasilnya, cream akan merata dan setelah rata, wajah akan kelihatan cerah dan karena kulit wajah lembab maka wajah jadi segar dan lembut setelah dipakai.
Biasanya aku memakai cream ini pada malam hari sebelum tidur. Aku tidak memakainya pada siang hari karena entah mengapa cream ini tidak bisa menyatu dengan foundation yang kupakai. Saat bangun tidur kulit wajah gak berminyak sama sekali (mungkin tergantung wajah masing-masing yah..).
- See more at: http://ilamach.blogspot.com/2015/04/citra-hazeline-pearly-white-uv-bubuk.html#sthash.dHf4Kxj1.dpuf
Facebook Twitter Google+
Back To Top